2018.02.26
JTSの女性みんなで、ディナーへ行きました。
初の海外(台湾)リリースお疲れ様も兼ねて、いろいろな話で盛り上がり、楽しいひとときを過ごしました。
普段の飲み会は居酒屋ですが、女子会ということで、少しお洒落なお店でのディナーです。
~Menu~
シャンパン
魚介とカリフラワー・菜の花のインサラータ
ビーツとジェノベーゼ2色のドレッシング
スペイン産フォアグラのポワレ
林檎のキャラメリゼ
スパゲッティーニ
旬野菜と北海道産帆立貝柱のアーリオ・オーリオ
国産牛ランプ肉のアロスト
赤ボルトワインソース
パティシエ特製ドルチェ
赤・白ワイン ノンアルコールカクテル 他
来期も、仕事も遊びも楽しんでいきます♪